Emotext atau Emoticon dari Text


Beberapa dari kita pasti sering melihat post ato stat di beberapa media sosial yang berupa Emotext / Textpics atau emoticon dari Text yg menggambarkan expresi wajah.. bisa wajah senang, lucu atau lainnya...

Emotext / Textpics atau emoticon dari Text tersebut sebenernya saya sendiri kurang tau bagaimana sejarahnya.. siapa awalnya yg membuat sehingga banyak orang mulai memakainya...

berawal dari iseng-iseng ngintip kompie-nya si @reni_9 akhirnya dapet juga beberapa Emotext / Textpics atau emoticon dari Text yang terbuat dari font unik yang menggambarkan expresi muka..

Berikut adalah... eit.. hampir lupa ini kan blog tutorial tips & trik, jadi harus ada sisi tutorial tips & trik donk?? ok untuk membuat sebuah stat atau post dengan Emotext / Textpics atau emoticon dari Text yg menggambarkan expresi wajah kamu tinggal copy Emotext / Textpics atau emoticon dari Text yg menggambarkan expresi wajah dibawah ini kemudian pastekan di stat atau post kamu... gampang kan???


Ok berikut adalah beberapa Emotext / Textpics atau emoticon dari Text yang terbuat dari font unik yang menggambarkan expresi muka... hopefully updated...


(˘-˘)ง



\(´▽`)/

( ˘⌣˘)ε˘ )

~(‾▿‾~)

(~‾▿‾)~

(⌣́_⌣̀)

(‾⌣‾)♉

(╥﹏╥)

(`▽´)-σ

(¬_¬")

(" `з´ )9

(´̩ε `̩ )


(◦˘⌣˘)-c<´▽`)

(⌣́_⌣̀)

('́⌣'̀ )

(˘̩̩̩••˘̩̩̩)⁠

(˘- ˘ )

('◑﹏◐!)

┐(‘⌣’┐)

(┌’⌣’)┌ ┐

(‘⌣’┐)

(┌’⌣’)┌

-____-"

(σ‾▿‾)-σ

(˘ε˘`)ƪ

(˘―˘")"

└(˘◊˘└)

( ˘ з˘ )

(˘-˘" )

(┌_⌣')

(˘ϖ˘)♉

("¬,¬)--c<―_-)

\(ˆ˛ˆ\)

(/ˆ˛ˆ)/

(¬_¬")

\(#`⌂´)/

┌┛*(☆,✗)

(•̅-̯•̅)

(•̯͡.|‾‾‾|

(˘̩̩̩••˘̩̩̩)

(˘ϖ˘)♉

°\(^▿^)/°

*\(˘▽˘)/*

(⌒.⌒)

( '́⌣'̀ )

(つ_╰̩ )

\(!!!˚☐˚)/

(‾ʃƪ‾)

(ʃ⌣ƪ)

(҂ ‾.‾)┌П┐

(ˆ⌣ˆ)

اَلْحَمْدُلِلّه

(ˆڡˆ)

(y)

(o˘⌣˘o)

(‾˛‾")

اَللّهُ

*\(⌒˛⌒ )/*

ƪ(ړײ )ƪ

(┌_┐)

ƪ(ˇ_ˇ'!)ʃ

(⊙_◎)

(˘◊˘)?

(/°▿°\)

ㅎㅎ


ƪ(˘⌣˘)ʃ

ƪ(◦'⌣'◦ )ʃ


ƪ (^o^)ʃ

ƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)‎​ʃ
‎​

ƪ( •̃͡-̮•̃͡)ʃ
‎​

ƪ‎​​​‎​{^⌣^}ʃ

ƪ("╰ _ ╯ )ʃ

ƪ(..•͡˘_˘ •͡..)ʃ

ƪ("▔□▔)ʃ

ƪ‎​​()ʃ

ƪ♌•͡˘.˘ •͡♌ʃ

ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

((y) •̃͡ з •̃͡)(y)

ƪ(•͡˘ε˘ •͡ )ʃ

ƪ‎​(•. --͡)ʃ

ƪ‎​​‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ

ƪ(✖╭╮✖)ʃ

ƪ(°ロ°")ʃ

ƪ(♥•*⌣*•♥)ʃ

ƪ(^_^)ʃ

ƪ‎​(^ヮ^)ʃ

ƪ("˘ _˘ ")ʃ

ƪ(‾o‾")ʃ ‎

ƪ(@⌣@)ʃ

ƪ(‾o‾")ʃ

(●*∩_∩*●)

(*^ -^*)

(-’_'-)

(¬_¬)

(✖╭╮✖)

(≧◡≦)

(◑‿◐)

✖‿✖

(╥_╥)

(╯_╰)

(╯3╰)

(╯▽╰)

凸(¬‿¬)凸

┌∩┐(◣_◢)┌∩┐

(⊙▂⊙)

(∪ ◡ ∪)

(≧ω≦)

o(≧o≦)o

(•̪●)

(─‿‿─)

(⊙_◎)

d(-_-)b

d|-_-|b

‹(•¿•)›

(╯︵╰,)

(︶︹︺)

(∩︵∩)

(~o ̄▽ ̄)

(︶︿︶)

(︶ω︶)

(◑﹏◐)

(∩▂∩)

(¬▂¬)

(︶︿︶)

(∩▂∩)

(¬▂¬)

(✿ ♥‿♥)

(。♥‿♥。)

٩(͡๏̯͡๏)۶

٩(-̮̮̃•̃)۶

٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

٩(-̮̮̃-̃)۶

٩(×̯×)۶

~(‾⌣‾~)

(~‾⌣‾)~

~(˘▾˘~)

~(˘▾˘)~

(~˘▾˘)~

​o(‾^‾)o



(∩_∩)

ː̗(^▽^)ː̖

(⌣́_⌣̀)

(*^▽^*)

(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )

(T^T)

(T▽T)

( -_-")

(* ̄m ̄)

(#^o^#)

(O_o)*!!

(゜◇゜)

╭(^▽^)╯

( ̄ー ̄)

m(__ )m

\(≧o≦)/

\(^o^)/

\(≧∇≦)/

(>_<)"

(✗_✘)"

(ーー; )

\(´ー`)┌

( ̄□ ̄;):

┌П┐(►˛◄'!)

(@_@)

(* O *)

(~_~)

ƪ(‾ε‾“)ʃ

(¬_¬")

( >͡ .̮ Ơ̴͡ )*

(^o^)V

( ゜O ゜)

( ♥͡▽♥͡ )

(♥͡з♥͡)muach*~♡

(♉ . ♉)





oia post ini ada karena si @reni_9 jgn lupa FOLOW dia y?? di jamin pasti banyak Emotext / Textpics atau emoticon dari Text yang terbuat dari font unik yang menggambarkan expresi muka..


selamat mencoba....

Untuk berlangganan
Masukan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

  1. Siiip... Tambah informasi...

  2. keren keren mas emonya, cuma kog ga di kasih ket. kayak sad angry smile dll jadi kurang tau juga aku hehe

  3. Thanks For Share

  4. wow mantap banget emonya, ada emo terbaru gak gan? yang lebih greget, hehe.

Posting Komentar