Mengosongkan Judul Widget

Akhir akhir ini blogger menambah sesuatu pada sistemnya. sehingga kita wajib mengisi judul pada widget yang kita ingin buat. kalau jaman dulu, kita tidak mperlu mengisi judul widget, sekarang jika kita tidak mengisi judul maka akan ada tulisan seperti



Kadang kita memang tidak ingin mengisi judul di widget kita, misal kita ingin membuat sebuah dropdown navbar, menggunakan widget. maka kita jelas tidak ingin mengisi judul widget kita. so ...


jika kita tidak ingin mengisi judul widget kita, maka yang kita harus lakukan adalah mengisinya dengan tulisan kurang lebih seperti di bawah ini. agar judul widget kita nantinya tidak terlihat di tampilan blog dan tidak mengganggu themplate kita.
<!---->

jika di lihat maka tampilannya akan seperti ini...



Semoga bermanfaat...


Sumber : akhyar78.blogspot.com

Kata kunci untuk halaman ini:

Blogger menambah sesuatu pada sistem, Mengosongkan Judul Widget, Mengisi judul pada widget yang kita ingin buat, kita tidak mengisi judul, dropdown navbar, menggunakan widget, judul berubah ubah, judul widget kita nantinya tidak terlihat di tampilan blog, judul widget tidak mengganggu themplate, Menghilangkan Judul Widget, Menghilangkan Judul Widget Tertentu di Blogger

Untuk berlangganan
Masukan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

  1. makasih sob udah naruh link blog saya...
    mantabbb post nya nih...

  2. iya neh..
    bis kemaren bingung bgt mau edit menu navigasi yang diatas, tapi harus dikasih judul.. kan hasilnya jelek. pas jalan2 nyangkut di blognya mas akhyar pas di cobain jadi... ya udah langsung aja ikutan ngepost..

    terimakasih sudah berkunjung ke blog ak ini....

  3. waaaah boleh juga tuh bro kebetulan aku juga baru coba coba tenteng blog

  4. mandraaaaa...
    ngapain didinya koment di posting ku ttg blogger??
    kamu kan pake wordpress???

    hayang wae....
    piss ah...

Posting Komentar