Free Download CfosSpeed+Crack

Cukup banyak software yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan internet yang lambat seperti pada smart haier d1200p, c700 dan zte261 ataupun Flexi dan Ceria CDMA diantaranya CfosSpeed. Sebenarnya software tersebut tidak meningkatkan kecepatan internet kita, melainkan Mengoptimalkan Sistem Transfer Data Internet. Software tersebut memang berbayar tp gue dah nyediain crack -nya kok, alias gratis 100%.
CfosSpeed Menggunakan teknik shaping data yaitu dengan cara mengoptimalkan barisan transfer data malalui proses menyisipkan data pada transfer data selain data internet. Biasanya cukup efektif pada sistem modem GPRS/3G/CDMA 2000 x1 seperti pada smart d1200p, c700, zte261 atau Flexi dan Ceria yang sering mengalami Idle Time cukup lama. Meskipun peningkatannya tidak terlalu signifikan tapi setidaknya dapat membantu. Untuk Software Cfospeed v4.50 Silahkan Download di Zidu atau Indowebster (heheh tau klo koneksi km rada lamban)

Setelah di DOWNLOAD silahkan buka filenya Bagi anda pengguna antivir file akan dibaca virus, tp tidak masalah karena setelah CfosSpeed terinstal anda tidak akan menemukan masalah dengan virus.

saran saya sebelum membuka file anda matikan antivir anda...

setelah anda berhasil menginstal maka anda akan melihat tanda seperti ini di bagian kanan bawah desktop anda...


DOWNLOAD CfosSpeed 4.50 :
Download Via Ziddu disini
Download Via Indowebster disni

DOWNLOAD cfosspeed 5.12 full version :
Download Via Indowebster disni
Download Via Mediafire 32-bit disni 64-bit disni


DOWNLOAD CfosSpeed v 7.01.1901 :
Download Via Mediafire disni
Download Via Indowebster disni

DOWNLOAD cFosSpeed 7.01 Build 1924 Beta + Trial Reset / crack :
Download Via Mediafire disni
Download Via Indowebster disni



DOWNLOAD cFosSpeed 8.00 Build 1946 Beta + Trial Reset / crack :
Download Via Mediafire disni pass : www.fikrishare.com
Perhatian : saat ini trial reset msh terditeksi virus...
sy sedang berusaha mencari yg virus free
Cara install cFosSpeed 8.00 Build 1946 dengan Trial Reset:
  • Disconnect dari internet
  • Install program hingga selesai
  • Tutup cFosSpeed dari tray icon dengan cara jalankan Task Manager => Processes > pilih cFosSpeed, lalu klik End process
  • Disable/ non-aktifkan antivirus Anda (trial reset terdeteksi sebagai virus)
  • Copy paste di C:\Program Files\ cFosSpeed
  • Jalankan Trial reset dengan Run as Administrator, pilih metode trial reset [Automated: mengulang waktu trial secara otomatis. Manual: Mengulang waktu trial dengan ketentuan waktu tertentu]
  • Klik Reset. Ok dan exit
  • Masukan Trial reset (1Box_cFSTR.exe) yang ada pada  C:\Program Files\ cFosSpeed ke daftar pengecualian (exceptions) pada AntiVirus Anda agar trial reset tidak dibersihkan oleh AntiVirus Anda
  • Selesai

selamat mencoba...

Untuk berlangganan
Masukan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

  1. Anonim
  2. monggo yang mau download.....
    oia saya jg lg nyari cFosSpeed V5.00 ...
    ntar klo dah dpt ak bagi deh....
    makasih atas koment-nya....

  3. matius

    mas kok Cfos nya belom sama Cracknya????
    ada tulisan "you may try Cfos for 30 days yet before purchaging"...
    Nah lho???
    craknya mana mas???

  4. maaf ak msh di ktr bsk ak buka lg filenya & kasih tau cara cracknya.... ok???

  5. yang tidak bisa meng-instal CfosSpeed+crack. ikuti langkah langkah yang ada pada folder Key&serial...
    ok??
    bisa di baca di file: How To install Crack.txt

    terimakasih atas komentarnya...

    semoga internet di indonesia menjadi lebih cepat dan murah...

  6. Anonim

    MAKSIH CFOSPEED NYA SANGAT MEMBANTU

  7. Sama-sama
    Terimakasih atas kunjungannya.

    Semoga internet di Indonesia menjadi lebih cepat dan murah

  8. Anonim

    Folder Key & Serial ada dimana (tidak satu paket dengan programnya ya

  9. untuk yang di indowebster : cfosspeed v4.50
    tidak menggunakan crack, langsung saja klik " topos-cfos-speed-full " crack langsung di jalankan secara gratis.

    selamat menikmati
    terimakasih atas kunjungan anda

    semoga internet di indonesia semakin cepat dan murah...

  10. aq msh lum paham tp aq instal napah ada tlsx
    "you may try Cfos for 30 days yet before purchasing"

    mohon bantuannya....

  11. waduh.. aku jg g ngerti tuh...
    padahal aku dah beberapa kali menginstal, tp g pernah ada masalah..
    mungkin km pernah menginstal dan g di crack, trus di pake terus sampai 30 hari. jd km dah masuk daftar "hitam"...

    coba cari cara meng- uninstal cfosspeed yang benar,trus instal lagi...

  12. biasax q lok uninstal c.
    lewat control panel -> add remove -> remove mn yg akan di uninstal

    apah ada yg salah. jika salah seharusnya aq gmn?

  13. Anonim

    apa hanya akal2an spy banyak download lewat ziddu padahal tdk ada crack-nya.....huh bbusuk donk

  14. Izin download gan,,,,moga bisa bermanfaat.

  15. masi bngung cara makenya nech

  16. tlg share donk gmn cara mengoptimalkan kecepatannya thx b4 dtggu jawabannya

  17. Anonim

    segeerrr mbooo~ biar tambah seger lagi gan... ada trik buat settingan nya gak ea? ty

  18. Anonim

    aku punya versi 5.00.1560, tinggal pake langsung nyoss, gak pake crack-crackan segala, tapi kalo mau download, dowload aje di http://bloger-pemula.blogspot.com. sbab ane juga download dari sono he he he he.

  19. Anonim

    jadi ragu mo dwnload,,
    g myakinkan

  20. P4yy

    Thank,s..... MANTAAAP......

  21. P4yy

    THank's Banget........ Mantap mas Broww...!!!

  22. Anonim

    ea ini yang ane cari tikal satu komponen lagi TCP Optimizer telkampret tembussssss.......

  23. Anonim

    haha ..........wew harapan kita adalah bisa browsing denga lancar non lag ........... kpn indonesia begitu

  24. makyusss

    siap sedot

Poskan Komentar