VZAccess Manager v7.2.1 (2420b) for your Verizon Wireless PC5750

bagi yang udah baca unlock pantech px 500/ unlock mobi ke smart km bisa gunain Verizon Wireless for PC5750 untuk isi pulsa atau daftar paket unlimited smart.

caranya gampang bgt.



Mekanisme Isi Ulang:
Isi ulang pulsa bisa dlakukan melalui
  1. SMS: tekan ISI atau LOAD diikiuti 16 digit kode voucher lalu kirim ke 999
Cek Isi pulsa:
  1. SMS: ketik CEK atau CHECK kirim ke 999
klo km mau daftar paket unlimitednya km bisa ke smart-telecom.co.id biar lebih jelas.

selamat berinternetan cepat dan murah.

free download Verizon Wireless for PC5750






Untuk yang berkoneksi lambat dan ingin agar download-nya bisa dilanjutkan silahkan download di link
di bawah ini. untuk mempercepat download anda dan agar download bisa dilanjutkan, silahkan baca artikel Free Download Internet Download Manager dan Crack

free download Verizon Wireless for PC5750 Server lokal





Terima kasih kepada alsyundawy (http://x-byte.us) atas informasinya.



Ditunggu koment-nya ya ???
biar kita lebih maju...

Untuk berlangganan
Masukan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

  1. bisa kloning ga sihh?

    jadi kita ngisinya pake simcard smart yang kita copy MIN & ESN nya trus kita masukkin ke HP CDMA.. bisa gak kayak gitu?

  2. bisa boss..
    nie ak lg pake...
    tp ak pake pantech px 500 - nya mobi, trus ak inject pake smart...

    klo hp CDMA ak g tau bisa pa g..
    (tergantung merek kali..?)

    murahan peke smart lho...
    ak dah tulis di blog km keterangan lengkapnya...

    ty dah koment...

    semoga internet di indonesia semakin murah dan cepat.....

  3. Anonim

    gan klo bs, VZ Accsess manager'a di uplod ke server lokal aj

  4. SEDANG SAYA USAHAKAN BOSSS....

  5. Anonim

    Mantap !! Thank for infonya...
    sekarang ane pake yang paket paling kecil dapat evdo A FULL :D thanks....

  6. iya sama-sama...
    terima kasih sudah berkunjung ke t4ku..

    semoga internet di infonesia semakin murah dan cepat...

  7. gan, saya pake PANTECH PC5750 n software Verizon Wireless. Bbrpa hari yang lalu paket internetnya dah abis n skarang isi ulang gga mau nerima sms ma ngirim sms. Statusnya "general problem"
    Gmna nih, mohon bantuannya ?!

  8. wah saya kurang tau dengan hal itu coba pake sofware lain. lagian kalau kita mau sms/isi pulsa kita tidak perlu harus ter koneksi ke internet kok...

    terimakasih sudah mampir ke blog ak..
    semoga internet di indonesia semakin cepat dan murah...

  9. Anonim

    Untuk Windows XP:

    http://pcdn1-download.vzw.com/win/7.3/VZAM_7.3.11_2566a_Pantech.exe

  10. gan mau tanya kalo RTO melulu akibat apa yah...
    makasih gan atas info nya?

  11. Anonim

    kalo ga bisa kirim sms gimana gan, ini sinyal nya EV-DO rev A terus , ga bisa di ganti sinyal

  12. akuj justru mau nanya gimana madem smatrfrenku mau di injek flexi...YM nandang.rachmat@yahoo.co.id

  13. akuj justru mau nanya gimana madem smatrfrenku mau di injek flexi...YM nandang.rachmat@yahoo.co.id

  14. Gan klau boleh tau gimna ya cara merubah esn pantech mobi px500. udah ane coba pakai cdma woekshop, dfs tetep gak bisa. kira2 kenapa ya? shugic@gmail.com

  15. Anonim

    cuy,, itu verizon wireless server lokal bisa buat windows xp ga?? takutnya buat windows 7

  16. Anonim

    Gan kenapa setelah menginstall VZAcces manager waktu mau nge detect MOBInya selalu muncul tulisan seperti ini " The WWAN device is disabled. Please enable the device and try again. (the WWAN device maybe disabled by a wireless ON/OFF button.

  17. Donny

    Gan kenapa setelah menginstall VZAcces manager waktu mau nge detect MOBInya selalu muncul tulisan seperti ini " The WWAN device is disabled. Please enable the device and try again. (the WWAN device maybe disabled by a wireless ON/OFF button. " ?
    Mohon Bantuannya gan

  18. Anonim

    gan, mau nanya. sy cek pulsa kok malah ga bisa, beritanya “general problem”. kira2 itu kenapa yah?
    rofiqalfatih@gmail.com

  19. Cara agar mendapatkan sinyal Broadband Acces terus gimana sh

Poskan Komentar